学生工作

首页 >> 学生工作 >> 正文

厦航学院召开第四十二届运动会表彰大会

作者:     文章来源:      发布时间:2019-10-29

2019年10月29日星期二下午两点,华侨大学厦航学院第四十二届运动会表彰大会在王源兴国际会议中心G103温馨召开。颁奖前主持人和王蕾老师带我们回顾了本次运动会那些激动人心的瞬间,我们在阳光下迎着烈日司仪奔跑的远动员们,和运动员们同样挥汗如雨在赛道旁声嘶力竭呐喊加油的志愿者,在大本营奋笔疾书用文字为绿茵场上的运动健儿们喝彩的同学们,一直默默关心为所有的同学保驾护航的老师们,当然,老师们在属于自己的赛场上也赛出了厦航学院的风采和拼搏精神。

更值得一提的是,今年的厦航学院更是迎来了华侨大学运动会上首次的“高光时刻”,19级的兰怡麟同学一举斩获厦航学院历史首金,这不仅让整个学院的披上了史无前例的荣耀,更是鼓舞了之后的运动员们,大大激励了大家的斗志和干劲,在华侨大学第四十二届运动会上,厦航学院一共斩获学生组三金四铜,教工组一银两铜,以及体育道德风尚奖等等荣誉。

随后院长和书记为获奖运动员和同学颁发奖项,全场掌声热烈,欢呼一片,每个人都在真正的为这些运动员和志愿者们感到骄傲和自豪。

19级兰怡麟同学和17级乔轩学姐作为代表分别就运动员竞赛单元奖项和运动会特别奖项单元作了发言,在他们的发言中,我们能感受到厦航学院在任何方面都是将每一个厦航人宝贵的精神和优秀的传统一直传承发扬,厦航学院能够在这样的传递里变的更加夺目和耀眼。

党委书记陈世卿在会末作了总结发言,将厦航学院三届学生紧紧拧成一股绳,厦航学院需要每一个厦航人去爱护、发扬和创造。奋力翱翔吧,小白鹭们!一往无前是青春,永不言弃是厦航!

 

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318