学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院播音与主持艺术专业学士学位授予权顺利通过专家实地评审

作者:汪梦菲     文章来源:      发布时间:2020-11-30

播音与主持艺术专业学士学位授予权评估专家实地评审会1129日在新闻与传播学院会议室举行。

评估专家组由福建师范大学彭曙光教授,厦门理工学院影视与传播学院院长郭肖华教授,东南卫视主播任航,南平广播电视台郭玉萍,三明学院文化与传播学院王丽教授组成。彭曙光教授担任评估专家组组长。

评估专家听取了新闻与传播学院播音与主持艺术专业专业建设、人才培养方案、师资情况、教学条件、教学管理、实践教学等方面的情况汇报,随后深入考察学院播音演播实验室、空乘实训中心及即将投入使用的影像创意实验室,召开了教师、学生代表座谈会,对专业建设情况进行了深入了解。

经过讨论与评议,专家组对华侨大学播音与主持艺术专业建设所作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,同时就专业课程体系与新媒体相结合、专业师资队伍建设等方面提出改进建议。专家组一致同意华侨大学播音与主持艺术专业学位授予权评审合格。

新闻与传播学院领导班子、播音与主持艺术专业负责人、骨干教师和学生代表参加评审会。

 

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318