学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办2017级本科生毕业论文写作指导暨导师见面会

作者:     文章来源:      发布时间:2019-12-10

 

论文指导现场

  126日下午,我院2017级本科生毕业论文写作指导暨导师见面会在E2-204召开。

陈庆俊院长做动员讲话

 会议开始,陈庆俊院长发表了讲话,院长强调了论文写作的重要性,要求同学们在研究和探讨专业知识的时候具有严谨的工作态度,并强调了论文格式规范的重要意义。

林豪老师指导论文格式

  林豪老师就论文的写作结构、论文写作中的重点和要点和论文写作中的规范进行了细心、耐心的指导,并讲解了论文写作过程中查找文献、搜集资料的方式方法。 同学们收获颇丰,对毕业论文写作有了更多的了解和信心。

其后,同学们与各自的导师分别展开讨论。 2017级同学们有三位论文指导老师,刘超老师、汪梦菲老师和林豪老师,他们在各自的研究方向上有着丰富的专业知识的积累,他们殷切期盼,耐心地为同学们答疑解惑,同学们也积极地向导师寻求帮助。

本次会议在各个研究小组的讨论中结束,相信同学们在导师的陪伴下,能够顺利地完成论文写作的全部过程。

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318