学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

厦航学院2019年上半年推优大会

作者:     文章来源:      发布时间:2019-09-11

2019年3月18日,华侨大学厦航学院2017级及2018级的全体学生于E2-204,分别进行了2019年上半年的推优大会。

推优工作是基层团组织工作中的一项重要的工作,而深入做好推优工作,则是党组织赋予共青团组织的光荣职责,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现,是广大团员青年健康成长的迫切需要。推优工作对于加强和改进党团建设,实施固本强基工程具有十分重要的意义。在本次推优工作中,我们继续坚持高标准、严要求,以保证推优质量。

推优大会开始,首先由各班级团支书进行推优流程介绍。接着,各班级符合条件的同学上台发言。最后,由各班级团支书组织开展不记名投票并现场公布推优情况。本次推优大会不仅让支部优秀团员有了自我发现、自我展示的机会,同时也提升了支部广大团员的争优意识,加强了支部整体凝聚力。

习近平总书记说“青年兴则国兴,青年强则国强。”2019年是中华人民共和国成立70周年以及改革开放40周年,在这个伟大的历史节点上,我们各位同学仍需不断地学习新时代中国特色社会主义思想,不负总书记的殷切希望,不忘初心,砥砺前行!

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318