首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

厦航学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议

作者:     文章来源:      发布时间:2019-09-18

2019年9月18日,厦航学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议,并举行了学院党委中心组第一次集体学习研讨。厦航学院党委中心组领导、厦航学院组织员、厦航学院教工党支部书记参与了此次会议。会议由厦航学院党委书记陈世卿同志主持。

会议要求认真学习中央及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件精神,重点解读了学校关于印发《华侨大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知,

要求充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标任务。

学院党委中心组围绕“不忘初心、牢记使命”重要论述等内容,深入探讨如何在新思想的指导下,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,如何落实《华侨大学深入学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神专项行动计划》,并最终形成《厦航学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

厦航学院党委书记陈世卿同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育在推动实现中华民族伟大复兴的历史进程中具有重大意义,希望各部门高度重视,依据《华侨大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》认真落实主题教育工作。厦航学院党委中心组、厦航学院教工党支部要分别开展集中学习研讨。

厦航学院院长陈庆俊提出,根据《华侨大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,各部门既要分工明确,又要互相配合。统一思想,凝心聚力,将主题教育工作做细、做实。