党团建设

党建工作

首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

厦航学院教工党支部成立“白鹭”值班岗

作者:     文章来源:      发布时间:2018-11-23

为了充分发挥党员的先锋模范作用,加强党员培养,厦航学院教工党支部成立“白鹭”值班岗,以践行中国共产党全心全意为人民服务的宗旨以及“有事找党员”的响亮口号。

厦航学院“白鹭”值班岗采取党员和积极分子轮流值班的形式,保证每周至少两天有学生在岗值班,同时安排老师进行指导。学生的值班情况将作为党员和积极分子考察的重要组成部分。“白鹭”值班岗的设立有助于学生在帮助和服务他人的过程中,增强宗旨意识,锤炼党性修养。

厦航学院“白鹭”值班岗设在综合教学楼E5-309。厦航学院的“小白鹭”们十分期待为大家服务!

 

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318