教务通知

首页 >> 教学工作 >> 教务通知 >> 正文

关于2018-2019学年第二学期开展网上教师评学活动的通知

作者:     文章来源:      发布时间:2019-07-03

各学院:

本学期的网上教师评学活动即将开始,请各学院通知本学院教师进行网上评学,并认真做好组织工作。现将有关事项通知如下:

一、评学对象

所授课的学生班级均为被评估对象。

二、评学要求

任课教师在对课程班级网上登记成绩之前必须先对该班级进行网上教师评学。承担班级任课的所有教师均为评估人,要求评估人认真负责、实事求是地对授课班级的学风情况进行评估。

三、网上教师评学办法

教师登录教务处主页,进入成绩报送系统,输入自己的账号和密码(密码错误请到所在学院教学办公室找教学秘书重置),进入成绩报送的主页面。直接点击“报送”,系统自动跳转到评学界面。评学完毕后,点击“返回”方可开始报送成绩。

四、注意事项

教师必须进行网上评学后,该班级成绩方可进行登记。请教师在该课程考试结束后再进行教师评学。

五、结果公布

评学成绩将于下学期初公布。

六、问题咨询

系统使用中如出现技术问题,请咨询教务处俞老师,联系电话:0595-22693978;邮件:aeok@hqu.edu.cn。


教务处

2019年7月2日





学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318