教务通知

首页 >> 教学工作 >> 教务通知 >> 正文

关于对2018—2019学年第二学期课程进行网上评教的通知

作者:     文章来源:      发布时间:2019-07-03


各学院:

近期将对本学期校公共课(通识必修课)、学科基础课(专业基础课)、专业课(专业核心课)、专业选修课和跨学科校选修课程(通识选修课)进行网上评教,请各学院通知学生认真做好网上评教。现将有关事项通知如下:

一、网上评教时间

2019年7月2日至2019年8月30日。

二、网上评教办法

网上评教系统由华侨大学教务处主页上方的“学生服务”列表下“网上评教”进入,登录网上评教系统的用户密码与登录校选课系统的一致。学生登录后选择上方的“学生服务—>课程评教”,点击进入,将出现本学期需评教的课程清单(实践课无需评教)。点击各门课程后面的“评教”,进入评教页面,根据各项指标选择相应等级进行评教。如果有意见发表,请在“我的意见”栏里输入,最后点击“提交评教”即可。只需对系统显示的课程进行评教,其他未显示的已选课程无需评教。

三、成绩查询

学生必须进行网上评教后,该门课成绩方可查询及记载到成绩单。逾期没有进行网上评教者不予补评。系统将隐藏参评者信息(学号与姓名),教师在浏览评教数据时看不到学生信息,只能看到评教情况,学生只能浏览到自己的评教信息。希望各位同学独立评教,在评教时客观、公正、准确评估。

四、结果公布

评教成绩将于下学期初公布。

五、问题咨询

系统使用中如出现技术问题,请咨询教务处俞老师,联系电话:0595-22693978;邮箱:aeok@hqu.edu.cn。



教务处

2019年7月2日





学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318