学生工作

首页 >> 学生工作 >> 正文

厦航学院举行“2019·一鹭高飞”迎新晚会

作者:     文章来源:      发布时间:2018-12-15

“2019·一鹭高飞”!12月15日晚,厦航学院2018年迎新晚会在林广场学术交流中心圆满举行。厦航学院院长陈庆俊、厦航学院党委书记陈世卿、长青洲际董事长杨永毅、孟想汇董事长孟凡光,以及厦航学院的各位老师和来自孟想汇团队的各位嘉宾们出席了本次晚会,与学生们欢聚一堂。

有这样一群人,他们来自五湖四海,相遇华大厦航。他们性格迥异,却为彼此收敛锋芒。他们是最欢乐的相聚,最青春的洋溢。他们就是厦航学院2018级全体新生。青春逐梦,扬帆起航。在晚会开场前,我院以假面舞会的形式,为新生们举办了一场盛大的成人礼。本场晚会,由川湘渝姐妹花用朝气蓬勃的歌声开启了第一篇章。歌舞节目《花·影》、小品《我是新人王》、原创朗诵作品《春风万里谱华章》、学院老师带来的气氛轻松的闽南方言歌曲等节目,收到了现场观众热烈的掌声和欢迎。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。

青春作伴,胜者为王。开学伊始,厦航学院举办了旨在帮助学生成长与提升的“我是新人王”活动。在晚会上,2018级“新人王”最终揭晓。罗月苓同学因在各项活动中表现优异,成为当之无愧的“新人王”。厦航学院院长陈庆俊上台为其颁发奖杯。

回溯过往,流光溢彩;展望名朝,熠熠闪光。白鹭湖畔的四年时光,由此启程,青春洋溢正芳华!2019,让我们不忘初心,继续前行,一“鹭”高飞!

7BCE5

2F23D

2318E

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318