首页 >> 学生工作 >> 正文

逐梦赛场,扬帆起航——华侨大学厦门校区第41届运动会圆满闭幕

作者:     文章来源:      发布时间:2018-11-11

华侨大学厦门校区第41届运动会在数千名师生的瞩目和期待中拉开了序幕。“青春无畏,逐梦扬威,泛华厦航,扬帆起航”厦航学院和泛华学院代表队踏着整齐自信的步伐向主席台走来,作为运动会开幕式的第一个方阵吸引了全场的目光。厦航学院的同学们身着制服,整洁干练,意气风发,一个个年轻的面容彰显着厦航学院的生机与活力,成为绿茵场上一道独一无二的风景线。

精彩绝伦的开幕式结束后,各类项目的比赛相继展开,一个个矫健的身影,秉持着厦航学院无畏、坚持的信念,在一条条跑道上留下了青春最美的瞬间,他们都有着同一个目标,向着同一个终点,全力奔跑!

不光学生们积极投身于运动会,厦航学院的老师们也在全校教职工的运动项目比拼中与同学们一起感受运动的魅力。老师们在同学的加油喝彩声中奋力起跑、全力以赴最终也取得了可喜的成绩。

运动员们在赛场上奋力挥洒汗水实为不易,而那些在幕后默默付出的人也同样值得点赞,他们在学院大本营里为运动员们做后勤保障,确保比赛有序进行,运动员补给充分。

在这两天紧张的运动会之中,厦航学院的同学们几乎全员投入战斗,他们用汗水浇灌胜利的果实。赛场上展现出的拼搏精神,赛场外陪跑呐喊的身影,那些相互扶助的瞬间,都是最美的风景,在绿茵场留下了永恒的美丽!