学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

韩国仁荷工业专业大学校长陈仁住一行来院访问

作者:     文章来源:      发布时间:2019-05-22

双方座谈

520日下午,韩国仁荷工业专门大学校长陈仁柱、国际处金京河等一行二人来访我院,我院院长陈庆俊、党委书记陈世卿,院长助理刘超等热情接待来宾。

参观地勤实训中心

参观专业拓展实训中心

陈庆俊院长代表学院对陈校长来访表示欢迎,他向来宾介绍了学院概况,其中包括办学定位、培养目标、学生培养情况、实验室建设以及国内外交流情况等,并邀请陈校长一同观看了学院宣传视频,随后双方就空乘教育国际化今后继续加强两校间的合作,教师访学研修、派遣留学生等事项进行了探讨并初步达成共识,双方表示两校理念相似,应加强交流与合作,双方将在《华侨大学与韩国仁荷工业专门大学开展国际交流协议书》和《华侨大学与韩国仁荷工业专门大学教育课程共同项目协议》的基础上,逐步深化合作,促进两校共同发展。

参观空乘实训中心

参观航空播音实训室

随后,陈仁住校长一行在学院领导陪同下参观了空乘实训中心、地勤实训中心、航空播音实训室、专业拓展实训中心,陈校长对学院大力建设实习实训基地大加赞赏,对我院学生大方得体的讲解和专业素质表示肯定。

韩国仁荷工业专门大学成立于1958年,是目前韩国最优秀的培养服务技术性人才的院系,为韩国大韩航空等航空企业培养出大批的航空乘务员,是韩国排名第1的民航院校,在韩国乃至国际航空领域内被誉为培养空乘人员的摇篮。


学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318