学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行褚翘老师兼职副教授颁发聘书仪式

作者:     文章来源:      发布时间:2019-03-27

 26日上午,我院敦聘厦门市广播电视台著名主播褚翘老师为我院兼职副教授,聘任仪式在航空播音实训室举行。我院院长陈庆俊、书记陈世卿、2018级全体学生参加了仪式。

 

陈庆俊院长为褚翘老师颁发聘书

陈世卿书记首先介绍了褚翘老师的主持简历及所获成就。随后,陈庆俊院长为褚翘老师佩戴了校徽、颁发了兼职教授聘书。褚翘老师非常高兴地接受了学院的聘任,她表示,自己感到非常的荣幸,表示接过聘书重任在肩,必将不辱使命,会用自己专业知识来帮助学生成长。

陈庆俊院长和陈世卿书记与褚翘老师合影留念

 聘任仪式上,陈院长发表讲话,他希望我院学生能以褚翘老师为榜样,一个人的目标决定成长的高度,行动决定成长的速度,无论将来从事空乘还是主持人,都需要内外兼修,全面提升。他表示,期待学生们在褚翘等老师的教导下有更好更快的成长。

在全场热烈的掌声中,聘任仪式圆满结束。

 

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318