学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院学生喜获教育部主管第二十届“齐越节”优秀作品奖

作者:朱子鸣 张璐     文章来源:      发布时间:2018-11-02

在第十届齐越朗诵艺术节暨全国大学朗诵大赛中,我院2017级播音与主持艺术(航空播音方向)专业李培毓、程逍雪、龚澄、朱子鸣四名同学以诗歌朗诵《祖国,请听我说》在全国182所高校的一千多个作品中脱颖出,闯入百强复选,并在指导老师高国庆教授和汪梦菲老师的带领下赴京参加了复赛,1029在经过复选角逐后,该作品最终得获优秀作品奖。这是我校学生首次入围该项大赛复赛并获奖。

据悉,“越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会”是由教育部、国家语言文字工作委员会主管,教育部语言文字应用管理司、中国传媒大学主办,中国传媒大学播音主持艺术学院承办,是全国朗诵艺术界最高级别的活动和赛事,旨在通过比赛、研讨会、名家表演等形式传承中国语言文化、增进有声语专业教育的学术交流、 展现我国青年学朗诵艺术的最高平。


学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318