学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

知之愈明,则行之愈笃 ——暨厦航学院17级专业实践活动

作者:文:朱子鸣 图:饶兆伟     文章来源:      发布时间:2018-05-27


        5月18日下午,厦航17级播音与主持艺术的同学们在汪梦菲、赵广远两位专业老师的带领下来到陈嘉庚纪念馆进行课外实践教学。绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。虽然是盛夏酷暑,同学们依旧热情不减,碧海蓝天在畔,在纪念馆中追忆陈嘉庚先生等华侨先辈们的光荣传奇。老师们告诉同学们要做党的喉舌,大家都感触良多,受益非凡。

        同学们依次游览参观了嘉庚纪念馆、嘉庚鳌园、龙舟池和华侨大学龙舟池校区 ,在其过程中,同学们以分组形式分别进行了讲解。一在游览过程中老师和同学们讲述了陈嘉庚先生的经历和光荣事迹,并一同回味了那些峥嵘岁月和历史大事。在这次寓教于乐的课外实践教学中,同学们心怀“用心吐字、用爱发声”的愿望,愈发坚定了学习好专业课的决心。


学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318