学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

【迎评促建】教务处组织专家来我院开展2018届本科毕业生毕业论文中期检查

作者:     文章来源:      发布时间:2018-05-17


为加强2018届毕业论文工作的规范化管理,及时了解和掌握我院2018届本科毕业论文的进展情况,保证毕业论文的质量,516日下午,教务处黄幼川研究员、严捍东教授、王岩教授来我院组织开展了2018届本科毕业生毕业论文中期检查。

在检查过程中,检查组一行仔细听取了院长助理刘超老师关于我院2018届毕业生毕业设计(论文)工作自查的汇报,检查了我院毕业生工作计划的制订及落实情况、指导教师的落实情况,指导学生人数的分配情况以及毕业生任务书、开题报告、论文初稿的完成情况。

检查组对我院毕业生论文的总体情况比较满意,认为毕业论文工作领导重视,布置得力,进展有序,老师检查指导有效,完成情况较好,同时也就抽查到的毕业生论文中存在不足提出了改进的建议。



学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318