韩国仁荷工业专门大学金熙教处长一行来我校访问-厦航学院
对外交流

国际交流

首页 >> 对外交流 >> 国际交流 >> 正文

韩国仁荷工业专门大学金熙教处长一行来我校访问

作者:     文章来源:      发布时间:2016-04-29

    

    陈庆俊院长介绍厦航学院办学情况

     昨天下午,韩国仁荷工业专门大学外合作中心金熙教处长、对外部门职员兼翻译金京河老师一行2人来我校访问交流,厦航学院陈庆俊院长、国际交流处曾珊妮副处长一同接见了客人。学院部分教师出席了座谈会。 
    在座谈会上,陈庆俊院长对金熙教处长一行的到来表示欢迎,并向金熙教处长简要介绍了华侨大学的基本情况和厦航学院的成立背景、办学模式、人才培养等方面的情况,陈院长说,仁荷专门大学办学历史悠久,在空中乘务培训领域具有丰富经验,有许多地方值得借鉴学习,他希望今后两校有机会在学生留学方面开展合作交流。曾珊妮副处长补充介绍了华侨大学国际化办学战略的实施情况和成效。金熙教处长介绍了仁荷工业专门大学的办学历史和办学情况,并表示希望与我院开展交流合作。随后,双方就开展空乘服务留学项目的合作深入交换了意见。
      

 陈院长向介绍印尼民乐器昂格隆

参观厦航学院实训中心

      会后,金熙教处长一行在陈院长的陪同下参观了学院印尼民乐团昂格隆教室和厦航学院实训中心,金处长对我校优美的校园环境及先进的实训设备大加赞赏,并表示未来需要共同加强交流与研究,以专业化的办学水平,为两国高端航空产业人才培养提升做出贡献。 
    第二天,金熙教处长还为厦航学院学生做了一场出国交流学习项目推介会。据悉,韩国仁荷工业专门大学成立于1958年,前身为1954年韩国首任总统李承晚设立的仁荷理工科大学附属学校,目前有24个学科,拥有近7000名在校生。仁荷工业专门大学航空航运系成立于1978年,是目前韩国最优秀的培养服务技术性人才的院系,为韩国大韩航空等航空企业培养出大批的航空乘务员,在韩国乃至国际航空领域内被誉为培养空乘人员的摇篮。

 

 

 

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318