印尼塔鲁玛迦大学校长RoesdimanSoegiarso到我院空乘实训中心参观-厦航学院
对外交流

国际交流

首页 >> 对外交流 >> 国际交流 >> 正文

印尼塔鲁玛迦大学校长RoesdimanSoegiarso到我院空乘实训中心参观

作者:     文章来源:      发布时间:2016-05-06

RoesdimanSoegiarso校长一行首先参观昂格隆教室

 

实训中心参观 

 

         3日下午,印尼塔鲁玛迦大学校长RoesdimanSoegiarso一行访问我校,在结束与贾益民校长的会谈之后,Soegiarso一行特别参观了我院的印尼民乐器昂格隆教室和空乘实训中心,泛华学院/厦航学院院长陈庆俊、国际交流处处长赵新城等相关人员陪同参观。

RoesdimanSoegiarso校长一行首先参观昂格隆教室,他对我院如此高度重视与印尼的文化交流,努力把昂格隆乐器带进课堂表示佩服,也充分感受到了泛华集团对我院学生的个性化教育事业的投入和支持。

 在实训中心参观中,RoesdimanSoegiarso校长认真的听取实验室林老师对实训中心的介绍,并就有关问题进行询问了解,参观结束后RoesdimanSoegiarso校长对我院空乘实训中心给予了高度评价,对学校能拥有这么美丽的校园、这么好的硬件设施表示极大的羡慕和赞赏。

印尼塔鲁玛迦大学是由印尼华侨侨领创办于1959年,印尼侨领、我校董事会副董事长郑年锦先生现任该校董事会董事长。

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318