招生就业

招生就业

首页 >> 招生就业 >> 正文

遏绝云端 气冲霄汉 云南祥鹏航空公司入校开展空中乘务员招聘工作

作者:     文章来源:      发布时间:2017-05-23

        (学生记者 钟芳琴)2017年5月23日,云南祥鹏航空公司入校开展空中乘务员招聘工作,此次招聘会吸引了校内外空乘专业的近百余名学生前来参加。

        据悉,云南祥鹏航空有限责任公司(Lucky Air)成立于2004年6月,是经中国民用航空总局批准成立,经营国内(含港澳台)、国际航空客货运输业务的公共航空运输企业。系海航集团(HNA)旗下的控股公司。公司在云南省昆明市,主运营基地为云南省昆明市、云南省丽江市,四川省成都市。2016年,祥鹏航空正式发布低成本战略转型,成为云南首家低成本航空公司。

        上午九点,云南祥鹏航空的工作人员在F4-202教室进行宣讲,为学生们讲述了祥鹏航空一路走来的飞行之路。随后进入正式招聘环节。祥鹏航空遵循标准化的招聘流程:形象初选、口语考试、综合测试。着装要求,女生必须穿裙子,穿长衬的同学要将袖子挽到手肘部位,不准佩戴首饰。经过严格的选拨,最终有近三分之一的学生入围。

        祥鹏航空公司工作人员表示,我校空乘专业学生素质较高,希望能够长期合作,招募更多优质空乘人员。与此同时,祥鹏航空公司的面试官也给我们学生提出了许多宝贵意见,有助于我院培养出航空公司需要的专业人才。



学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318