厦航学院开展学生党员与入党积极分子交流会-厦航学院
党团建设

党建工作

首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

厦航学院开展学生党员与入党积极分子交流会

作者:     文章来源:      发布时间:2016-12-14

     (图/文 学生记者黄梅)12月13日下午,厦航学院在E2-204开展了学生党员与入党积极分子交流会,会议由我院兼职辅导员廖华珍老师主持。厦航学院教工党支部书记王蕾老师及我院全体学生党员、入党积极分子参会。
       交流会首先由廖华珍老师向大家讲解入党的整个流程以及入党的一些要求。然后,由我院三位学生预备党员向大家分享自己入党的过程、经验以及感想。马杰同志分享了自己的入党动机及对党的认识,并表示不能因为自己是党员而觉得自己优秀,而要因为自己是党员所以要更优秀;黄琪琳同志分享了自己为入党而努力的过程以及自己的职业规划;张彦超同志分享了自己的学生工作和入党的经历,并表示入党过程是一个很严肃很规范的过程。最后王蕾老师做了总结讲话,为大家讲解了入党的意义,并提出成为党员需要经过党组织的层层考核,预备党员以及入党积极分子不管是在工作、学习还是生活中都应以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,增强自身素养,切实发挥先锋模范带头作用。同时也应积极参与班级、学院的活动,增强自己的服务意识,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,为今后踏入社会的工作打下坚实的基础。
       本次交流会不仅让积极分子对入党有了更明确的认识,同时也更加坚定了入党了决心,并将在以后的学习工作中以一名党员的标准严格要求自己,争取早日入党。

                             

                             

                                     

学院地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学厦门校区综合教学楼群E5区第3层    邮政编码:361021  电话:0592-6167318