厦航学院开学首周启动“党员示范岗之校车服务”活动-厦航学院

首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

厦航学院开学首周启动“党员示范岗之校车服务”活动

作者:     文章来源:      发布时间:2017-02-21

(图/文 学生记者廖华珍 宋元)在厦航学院学生党员的带领下,学院校车志愿服务活动于本学期第一周正式启动。厦航学院学生党员全部“上岗”,借助学院品牌活动开展契机,提升学生党员的先锋模范作用与服务意识。

厦航学院结合礼仪与航空服务专业培养特色,不断打磨与提升校车服务活动的质量与实效,通过近三年的努力,目前已初具规模,在校内外师生中形成一定影响力。本次学生党员以“党员示范岗”形式首次出现在活动当中,也是厦航学院党委结合专业特色,创新党员培养形式的一次全新尝试,通过校车服务活动,既提升了学生党员的专业素养,也彰显了学生党员在学生群体中先锋模范带头作用。

厦航学院党委本次党员示范岗活动,旨在提高学生党员的党性修养,让学生党员时刻养成“一个党员一面红旗,一个岗位一份奉献”的先锋模范意识。今后厦航学院党委将进一步加强学生党员的培养与教育工作,充分发挥学生党员在学生群体中的示范、引导和辐射作用,带动营造厦航学子人人争先向上的良好氛围。